«Санта Бремор» Александра Мошенского купила сеть магазинов «Рублевский»

Сеть универсамов «Рублёвский» в августе сменила собственника. Как подтвердил TUT.BY источник, близкий к одной из сторон, сделка уже закрыта. Сумма сделки не разглашается.
#Бизнес и технологии
7411
0
16 августа 2018
Сеть универсамов «Рублёвский» в августе сменила собственника. Как подтвердил TUT.BY источник, близкий к одной из сторон, сделка уже закрыта. Сумма сделки не разглашается.

Покупателем «Рублевских» стала «Санта Бремор» Александра Мошенского, основными активами которого являются производство молочной и рыбной продукции — «Савушкин продукт» и «Санта Бремор».

Фото: Дмитрий Брушко

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Сеть «Санта» активно создает свои магазины и планирует выйти в число ведущих ритейлеров, рассказывали участники рынка в начале 2018 года. В планах за текущий год было увеличить количество торговых объектов на 40%, примерно до 100 магазинов.

Сеть универсамов «Рублёвский» основана в 2003 году. Сегодня в нее входит 73 магазина. Сеть присутствует во всех областных центрах Беларуси. В Минске у сети 53 магазина. Общее число сотрудников — более 4 тысяч человек.

Совладельцами «Рублевских» называли Алексея Лойко, Георгия Рогазинского и Сергея Ткачука. Алексей Лойко на запрос TUT.BY о продаже не ответил.

По материалам TUT.BY 

 

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.