В Беларуси открылся первый банковский Центр развития предпринимательства

БПС-Сбербанк открыл в Гомеле первый Центр развития предпринимательства. Он станет удобной платформой для индивидуальных предпринимателей и юрлиц, где можно одновременно решить финансовые, бухгалтерские, юридические и страховые вопросы.
#Бизнес и технологии
7695
0
25 мая 2018
БПС-Сбербанк открыл в Гомеле первый Центр развития предпринимательства. Он станет удобной платформой для индивидуальных предпринимателей и юрлиц, где можно одновременно решить финансовые, бухгалтерские, юридические и страховые вопросы.

Центр развития предпринимательства представляет собой отделение нового формата, где предпринимателям помогают с решением бизнес-задач. На месте можно заключить договор по сопровождению бухгалтерского учета, пообщаться с юристом или нанять внешнего консультанта. Поэтому, помимо менеджеров банка, в центре работают специалисты компаний-партнеров – бухгалтерских, юридических, страховых и консалтинговых организаций. Число участников будет постоянно расширяться. Ключевым критерием выбора станет наличие положительной деловой репутации и гибкой системы преференций для клиентов банка.

Новоформатное отделение заняло около 400 «квадратов» в центре Гомеля. Локация включает все необходимое для деловых встреч и решения текущих бизнес-задач: переговорная комната, терминал круглосуточного приема наличной выручки, интернет-кафе с коворкинг-зоной. Также предусмотрен конференц-зал для проведения семинаров и бизнес-тренингов, на которые будут приглашать опытных спикеров.

«Центр стал отражением экосистемы, которая объединяет банковскую и небанковскую инфраструктуру. Это принесет взаимную синергию с точки зрения развития бизнеса клиентов и финансового результата банка. Теперь в одном месте можно решить ключевые задачи, актуальные для малого бизнеса – от составления бизнес-плана и открытия счета до формирования сложноструктурированных банковских продуктов. Такой востребованный микс привычных финансовых и дополнительных сервисов создаст необходимое поле для роста наших действующих и новых клиентов», – отметил заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Сергей Суслопаров.

Центр разместился в здании Региональной дирекции БПС-Сбербанка по Гомельской области на ул. Крестьянская 29а, а его открытие состоялось 24 мая во время XV Гомельского экономического форума. В церемонии приняли участие представители облисполкома, топ-менеджмент банка, представители региональных деловых кругов.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.