.

ЛАМА продлевает дедлайн до 4 октября!

#Фестивали
8568
0
25 сентября 2018

Третий фестиваль рекламы ЛАМА стремительно приближается, и уже совсем скоро станут известны самые яркие и успешные проекты, созданные белорусскими рекламистами в этом сезоне. Но на исход фестивальных событий все еще можно повлиять, заявив о своем участии в конкурсе и сразив жюри крутизной своих кейсов – дедлайн приема работ на ЛАМА 4 ОКТЯБРЯ!!!

Обращаем внимание, что другого продления дедлайн и возможности посоревноваться за награды ЛАМА уже не будет – 8 октября приступит к работе жюри, которое, напомним, на фестивале представлено двумя независимыми составами: агентским и клиентским.

Конкурсные работы на ЛАМА принимаются только от участников из Беларуси, онлайн на официальном сайте lamafest.by в 35 конкурсов, разделенных на две вертикали: индустриальную и категорийную. Кейсы можно загрузить как в одну, так и обе вертикали.

Церемония награждения победителей ЛАМА состоится 11 октября в ресторанном комплексе AstoriaRiversideи пройдет в формате зажигательной вечеринки, на которую будут приглашены все призеры фестиваля, чтобы торжественно получить заслуженные награды и отпраздновать свой успех в креативной компании друзей и коллег.

Помимо желанных наград работы-победители ЛАМА получат дополнительные возможности PR-продвижения на территории Беларуси, России, Украины, благодаря публикации итогов фестиваля в ведущих СМИ.

Подробную информацию о правилах и стоимости участия в фестивале ЛАМА можно получить на lamafest.by, а также по эл.почте konkurs@adfest.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Секс в рекламе, Рекламная кампания, PRO.ОБЗОР
20 примеров рекламы с сексуальным контентом
Провокационные рекламные кампании: работает ли секс в рекламе?
10000 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: