.

Реклама Budweiser, которая заставляла гуглить, взяла Гран-при в Print

#Фестивали
13133
0
20 июня 2018

Budweiser и бразильское агентство Africa получили топ-награду фестиваля в категории Print and Publishing за кампанию, которая поощряла бразильцев гуглить слова, размещенные на постерах, чтобы найти фото музыкальных звезд с пивом, которые было бы невозможно или слишком дорого разместить в наружной рекламе. Своей кампанией Budweiser надеялся вызвать интерес музыкальных фанатов в Бразилии и подчеркнуть связь бренда с музыкой, который традиционно проводит музыкальные фестивали Made in America.

Как отметила глава Saatchi & Saatchi и президент жюри Кейт Станнерс: «Когда смотришь на это, это красиво, просто, но ведет куда-то еще».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Секс в рекламе, Рекламная кампания, PRO.ОБЗОР
20 примеров рекламы с сексуальным контентом
Провокационные рекламные кампании: работает ли секс в рекламе?
10471 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: