Редизайн Винной Торговой Марки Коктебель от Design Studio 43oz

Украинская дизайн-студия 43oz провела редизайн этикетки ТМ Коктебель
#Кейсы
6196
0
27 ноября 2017
Украинская дизайн-студия 43oz провела редизайн этикетки ТМ Коктебель

Историю торговой марки Коктебель можно проследить до второй половины XIX века, когда были заложены первые виноградники и произведены первые партии вин в одноимённой крымской местности. Сегодня марка Коктебель — одна из самых узнаваемых и успешных на украинском рынке, которая, тем не менее, апеллировала больше к аудитории в возрасте. Владельцы бренда приняли решение переориентировать его на более молодую целевую группу, при этом сохранив узнаваемость и связь с легендой, на которой было построено продвижение торговой марки в последнее время. Поэтому мы сосредоточилось на создании одновременно сдержанной, классической, и в то же время современной этикетки для бренда Коктебель, которая бы полностью отвечала пересмотренному клиентом видению марки.

Стилистически, дизайн этикетки для торговой марки Коктебель можно охарактеризовать как сдержанный, минималистичный, современный. Главным идентификатором и графическим элементом на этикетке служит логотип в виде ангела, специально переработанный иллюстратором нашего агентства, в основе которого лежит изображение, располагавшееся раньше только на контр-этикетке и привязанное к маркетинговой легенде бренда. В торговую марку входит три отдельные линейки вин — Monte, Elegance и Vintage — нацеленные на разные ценовые категории. Для каждой из этих линеек был разработан свой дизайн упаковки, который отражает позиционирование продукта, и в то же время связан общей визуальной стилистикой торговой марки. Во всех трёх линейках использованы дополнительные пост-печатные технологии, которые делают этикетку более объёмной и привлекательной.


Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.