.

Голова-мигалка в новой рекламной кампании av.by

AIDA Pioneer Branding & Creative разработали рекламную кампанию с повышенным градусом эмоциональности для одного из крупнейших сайтов объявлений о продаже автомобилей в Беларуси – av.by.
#Кейсы
6718
0
10 сентября 2018
AIDA Pioneer Branding & Creative разработали рекламную кампанию с повышенным градусом эмоциональности для одного из крупнейших сайтов объявлений о продаже автомобилей в Беларуси – av.by.

В 2017 году av.by запомнились кампанией с собакой-кивакой. Благодаря яркой идее и комплексной 360 коммуникации бренду удалось решить поставленные задачи: повысить узнаваемость, увеличить трафик и отстроиться от конкурентов.

Рекламный ролик, Рекламная кампания, av.by, AIDA Pioneer

Цели новой коммуникации были поставлены ещё более амбициозные: создать рекламную кампанию, которая никого не оставит равнодушным и укрепит позицию бренда на рынке.

Одно из главных УТП портала – объём и качество базы объявлений. Говорят, что на av.by можно быстрее продать или купить машину, чем на аналогичных ресурсах. Быстрая, а точнее, скорая продажа и покупка авто легли в основу концепции.

Ключевым образом кампании стала яркая и очень эмоциональная голова-мигалка. Она молниеносно появляется после размещения объявления и решает автомобильный вопрос. Короткие ролики доносят посыл: «хотите быстро продать/купить авто – вам на av.by!».

Слоган: «av.by – Скорая! Продажа! Авто!»

Каналы коммуникации: TV, Digital, Outdoor, Radio, Ambient.

Рекламный ролик, Рекламная кампания, av.by, AIDA Pioneer

«Впечатлившись успехами первой кампании, мы решили укрепить результат и продолжить работу с AIDA Pioneer Branding & Creative, потому что они уже довольно сильно погрузились в наш бренд-код. Цель была в том, чтобы сама форма нового ролика доносила идею скорости продажи и покупки авто. Кажется, у нас всё получилось. А звуковое оформление «авэ» должно окончательно вбить в голову название ресурса. Ролик однозначно выбивается из рекламного клаттера на ТВ. Ну, а результаты мы замерим по окончании размещений», – комментирует Татьяна Бацека – директор по маркетингу av.by.

Клиент: ООО «Автоклассифайд»
Агентство: AIDA Pioneer Branding & Creative
Production team: Simas Lindesis, Rolandas Leonavichus, Антон Ивашевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
7136 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: