.

Айдентика театра Ural Opera Ballet от агентства «Восход»

Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета сменил название на более ёмкое и интернациональное — Ural Opera Ballet.
#Кейсы
5972
0
2 октября 2018
Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета сменил название на более ёмкое и интернациональное — Ural Opera Ballet.

Новая айдентика была необходима для репозиционирования театра как успешного современного культурного института, который формирует тренды оперного и балетного искусства не только в России, но и во всем мире.

«Восход» и Ural Opera Ballet представляют новый стиль визуальных коммуникаций, который поможет вписать бренд театра в общемировой контекст. Его создатели вдохновлялись яркими спектаклями и историей театра, расположенного в самом сердце уральского промышленного региона.

Экспрессия театральных постановок нашла отражение в динамическом знаке, имитирующем движения танца, звуковые и световые колебания. Специально разработанное кириллическое и англоязычное шрифтовое начертание — это микс индустриальной и классической эстетики. Помимо полного набора фирменных носителей, «Восход» обновил дизайн сайта театра.

Клиент

Художественный руководитель балета:
Вячеслав Самодуров
Помощник художественного руководителя балета:
Богдан Королёк

Агентство

Дизайн-директор: Владислав Деревянных
Арт-директор: Кирилл Ратман
Дизайнер: Алексей Климов
Motion-дизайнер: Максим Гейченко
Digital креативный директор: Дмитрий Маслаков
Digital арт-директор: Анна Маслякова
Веб-дизайн: Лилия Загидуллина
Техлид: Валерий Захаров

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: