.

Дизайн упаковки, вдохновленный природой: упаковка для серии чаев «Дед Кипрей» от Fabula Branding

Агентство представило видовую отстройку для бренда натурального чая «Дед Кипрей».
#Кейсы
5594
0
3 октября 2018
Агентство представило видовую отстройку для бренда натурального чая «Дед Кипрей».

Разработанный бренд «Дед Кипрей» хорошо зарекомендовал себя на рынке, что позволило заказчику принять решение о расширении линейки продукции.

Агентству предстояло вывести на полки новые виды чайного напитка: с добавлением шиповника и листьев мяты, с шиповником и мелиссой, с имбирем, с боярышником и яблоком, с душицей и листьями брусники. Необходимо было осуществить видовую отстройку, при этом сохранив преемственность ключевых элементов дизайна упаковки.

Поставленную задачу Fabula Branding решили, продолжив серию ярких иллюстраций в заданном ранее стиле, имитирующем масляную живопись. При их создании креативщики опирались на константы уже существующего дизайна упаковки: узнаваемый винтажный логотип и бренд-персонажа — интеллигентного травника, собирающего и изучающего лучшие образцы иван-чая. Поддержали видовую адаптацию продукта и яркие оттенки плашек с дополнительной информацией.

Агентство: Fabula Branding
Клиент: ООО «КОМПАНИЯ ВАЛЕО ВИТА»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: