Дизайнеры придумали протестную олимпийскую символику для российских болельщиков

Не придраться: коллекция принтов выполнена в соответствии со строгими требованиями МОК
#Кейсы
7044
1 февраля 2018
Не придраться: коллекция принтов выполнена в соответствии со строгими требованиями МОК

Брендинговое агентство DDVB опубликовало на своей странице в Facebook рассказ о создании новой коллекции принтов для олимпийской сборной России и ее болельщиков. Теперь в соцсети есть специальная страница с именем OAR — Olympic Athlete from Russia. Именно под таким названием согласно требованиям МОК должна выступать на Олимпиаде-2018 команда российских спортсменов.

При этом Олимпийский комитет потребовал, чтобы россияне не использовали национальную российскую символику. Как рассказали в агентстве, такое несправедливое решение не могло оставить их равнодушными. И они разработали серию принтов, способных поднять дух наших спортсменов и одновременно не нарушающих предписания МОК.

Как отметил Дмитрий Перышков, креативный директор DDVB: «Наша команда разработала для всех неравнодушных олимпийскую коллекцию принтов, которая выполнена в строгом соответствии с политическими требованиями и призвана укрепить дух российских болельщиков и спортсменов на Играх 2018. Мы говорим: Родина — это не только триколор. Это неистовая вера в победу и поддержка миллионов россиян. Это наша несгибаемая воля, национальная гордость и русская смекалка».

В агентстве предлагают размещать принты на одежде и любых предметах всем, кто отправится на Олимпиаду, для чего все изображения выложены в пригодном для печати разрешении.

По материалам adindex.ru

 


Рассказать друзьям

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.