.

Российское агентство «Соль» помогло Subway покорить «Эверест»

В рамках кампании #ВозьмиCвойЭверест агентство произвело фотосъемку сэндвича и осуществило медийную поддержку кампании в наружной рекламе, онлайн, instore.
#Кейсы
4617
0
11 октября 2018
В рамках кампании #ВозьмиCвойЭверест агентство произвело фотосъемку сэндвича и осуществило медийную поддержку кампании в наружной рекламе, онлайн, instore.

Эверест, Агентство Соль, Subway

В сентябре Subway запустил промо кампанию#ВозьмиCвойЭверест.

В ее поддержку агентством «Соль» был разработан ролик с кадрами из экспедиции, который можно увидеть на YouTube и в 600 ресторанах сети более чем в 120 городах страны.

«Ролик построен на приеме визуальной метафоры. При его создании мы вдохновлялись кадрами, привезенными с Эвереста, и новым сэндвичем, поскольку были в числе первых, кто его попробовал» – говорит креативный директор агентства «Соль» Дмитрий Чигирин.

В съёмках рекламы принял участие сотрудник одного из ресторанов Subway— сэндвич-артист Дмитрий Самотейкин из Волгограда. У него тоже есть «свой Эверест» – стремление делать людей счастливыми.

Эверест, Агентство Соль, Subway

«У каждого из нас есть свой Эверест – успех, которого мы достигли или только идем к нему. Мы считаем, мечты не должны оставаться только мечтами, они должны становиться целями, планами и, в итоге, поднятыми флагами на покоренных вершинах, – отметила директор по маркетингу компании Subway Россия Надежда Смирнова. – Вдохновившись восхождением нашего франчайзи, мы разработали для гостей сети новый саб —«Эверест» с нежной томленой говядиной и свежими овощами. Он придаст энергии на пути к новым достижениям».

Эверест, Агентство Соль, Subway

Специальный саб (фирменные сэндвичи в сети ресторанов Subway) появился в меню в сентябре после того, как один из членов этой большой команды, московский франчайзи Юрий Гургов, в мае 2018 года поднялся на Эверест в составе российской экспедиции. Благодаря этому восхождению, Subway стал первой сетью ресторанов быстрого питания, чей флаг побывал на вершине мира.Восхождение началось в апреле из столицы провинции Тибет города Лхаса и продлилось почти месяц. Команда достигла пика 19 мая. Юрий осуществил свою мечту и испытал эмоции, которые невозможно передать словами: «Для меня это тест-драйв самого себя. Я его прошел, и это круто».

Эверест, Агентство Соль, Subway

В рамках кампании агентство также произвело фотосъемку сэндвича и осуществило медийную поддержку кампании в наружной рекламе, онлайн, instore. В акции #ВозьмиCвойЭверест приняли участие почти 2500 человек, а всего было продано за месяц 40 000 сабов «Эверест».

Subway — мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания, насчитывающая более 44 400 ресторанов в 111 странах. Сегодня под этим брендом работают 300 франчайзи, которые открыли более 630 ресторанов в 130 российских городах.

Эверест, Агентство Соль, Subway

Творческая группа
креативное агентство: «Соль»
креативный директор: Дмитрий Чигирин
арт-директор: Дмитрий Краснов
копирайтер: Игорь Костриков
аккаунт-директор: Сергей Ковалёв
аккаунт-менеджер: Анастасия Волколуп

продакшн: «Заграница»
режиссёр: Мария Эм
генеральный продюсер: Иван Яковенко
продюсер: Ариадна Зорина

клиент: Subway
директор по маркетингу: Надежда Смирнова
менеджеры по маркетингу: Георгий Кутидзе, Ксения Мартынова
PR-менеджер: Татьяна Савельева
консультант совета директоров: Александра Кочеткова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Секс в рекламе, Рекламная кампания, PRO.ОБЗОР
20 примеров рекламы с сексуальным контентом
Провокационные рекламные кампании: работает ли секс в рекламе?
10001 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: