.

Студия Юрка Гуцуляка отправила крекеры Grona в морской круиз

Для создания иллюстраций дизайнерам пришлось лепить фигуры из глины и добавлять в композиции настоящие печеньки.
#Кейсы
4592
0
15 октября 2018
Для создания иллюстраций дизайнерам пришлось лепить фигуры из глины и добавлять в композиции настоящие печеньки.

Студия дизайна Юрка Гуцуляка представила дизайн упаковки для снеков Sea Cruise & Melody. Компания Grona выпустила линейку фигурных крекеров из двух видов муки. Целевая аудитория у бренда обширная, как возрастная, так и территориальная. Поэтому идея должна быть понятна потребителям разного происхождения и с разной культурой.

Отличительной особенностью бренда является большой разнообразие форм крекеров. Это необходимо было отразить в дизайне упаковки. Среди множества тем дизайнеры выбрали «морские приключения» для соленых крекеров и «диско вечеринка» для сладких. Отсюда появились названия Sea Cruise и Melody.

Крекеры в линейке Sea Cruise содержат немного соли и мало жира. На настоящий момент они выпускаются в трех вариантах: классические, лук и сыр. В крекерах Melody содержится немного сахара. Пока из два вида: классические и с маком. В дизайне прослеживаются цвета и паттерны музыкальной культуры 70-ых.

По материалам news.unipack.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
8814 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: