Айдентика компании «Паралект» от Студии Артемия Лебедева

Студия разработала логотип и фирменный стиль для минской компании разработчиков
#Кейсы
9464
0
7 марта 2018
Студия разработала логотип и фирменный стиль для минской компании разработчиков

Задача. Сделать айдентику для разработчиков.

«Паралект» — смелая, драйвовая, творческая команда из Минска, которая помогает предпринимателям со всего света создавать, запускать и поддерживать сложные информационные проекты, а потом зарабатывать с их помощью деньги. Восемь лет компания существовала без айдентики и рекламы — клиенты рассказывали друг другу о «Паралекте» по телефону. В студии исправили ситуацию: теперь у разработчиков есть логотип и стиль.

Ребята из «Паралекта» — серьезные профессионалы в области информационных технологий, при этом увлеченные и жизнерадостные. Свежий стиль полностью соответствует характеру компании.

Логотип складывается из трех частей. Первая — одна из шести фирменных фигур, которые так и светятся активностью и окрашиваются в один из шести фирменных цветов. Вторая часть — отполированное название. Третья — дескриптор, подчеркивающий, что запуск проектов — основная работа «Паралекта».

В особой настроенческой версии логотипа используются сразу три цветные фигуры — так знак становится еще более ярким.

Шесть логотипных фигур и девять дополнительных служат элементами стиля. Пятна по-всякому комбинируются и узнаваемо запаралекчивают документы, визитки, блокноты, ручки, страницы сайта и все остальное.

Фирменные материалы

В «Паралекте» считают, что работать должно быть интересно и приятно, что офис должен быть красивым и комфортным. Цветные фигуры прекрасно справляются с этой задачей и всесторонне украшают офисный интерьер.

Правила использования логотипа, цветных фигур, шрифтов и цветов описаны в руководстве.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.