Тиль Швайгер и Дмитрий Нагиев снялись в необычной рекламе российского МТС

Рекламная кампания в поддержку акции по предоставлению двух терабайт мобильного интернета при покупке iPhone X в салонах связи и интернет-магазине российского оператора скорее похожа на боевик.
#Кейсы
4189
0
22 мая 2018
Рекламная кампания в поддержку акции по предоставлению двух терабайт мобильного интернета при покупке iPhone X в салонах связи и интернет-магазине российского оператора скорее похожа на боевик.

Новая рекламная кампания МТС — блокбастер о непростой жизни напарников-детективов. Безбашенный Дмитрий Нагиев и сдержанный Тиль Швайгер теперь работают вместе. Их миссия — восстановить справедливость: покупатели iPhone X имеют право на получение двух терабайтов мобильного интернета в подарок.

«Создавая кампанию, мы понимали, что речь идет об уникальном тандеме — МТС начинает делать выгодные предложения покупателям смартфонов одного из самых любимых брендов мира. Слоган кампании «Эти двое сделают круто» и сами ее герои — невероятно популярные Дмитрий Нагиев и Тиль Швайгер — отражают именно это уникальное сочетание. А выбранный нами жанр блокбастера даже визуально подчеркивает «крутость» партнерства брендов», — говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

В необычной для МТС рекламе есть все, чем славится жанр боевиков — трюки, взрывы, преследования и красный Pontiac Firebird. Ролик был снят голливудским режиссером Джоном Муром, в обойме которого такие фильмы, как «Крепкий орешек» и «В тылу врага».

Местом съемок была выбрана Барселона. Это настоящий киногород, в котором есть все, что нужно, чтобы снять мощный боевик, — пляжи, стройки, высокие мосты и небоскребы. Целую неделю в Барселоне гремели взрывы, а каскадеры и актеры неустанно исполняли опасные трюки.

Состав творческой группы

Клиент: МТС
Директор департамента по маркетинговым коммуникациям: Наталия Глаголева
Начальник отдела маркетинговых коммуникаций: Мария Яковлева
Руководитель направления отдела маркетинговых коммуникаций: Ксения Сергачева
Менеджер отдела маркетинговых коммуникаций: Екатерина Красина

Агентство: BBDO
Creative director: Андрей Иванов
Senior copywriter: Дима Николаев
Senior art-director: Рома Лыч
Senior producer: Ирина Каневская
Client service director: Настя Прямилова
Senior account manager: Настя Великанова
Music producer: Дима Рубежов
Music producer: Паша Филиппенко

Продакшн: Bazelevs
Режиссер: Джон Мур (John Moore)
Оператор: Брендан Гелвин (Brendan Galvin)
Продюсер: Валерия Бабурина
Ассистент продюсера: Алеся Стратонова
Второй режиссер: Анна Пушкина

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.