.

Индийские издания вышли с пустыми полосами в борьбе за свободу прессы

Три индийских издания на северо-востоке страны The Nagaland Page, Eastern Mirror и The Morung Express вышли с пустыми редакционными разделами.
#Новости
4819
0
24 ноября 2017
Три индийских издания на северо-востоке страны The Nagaland Page, Eastern Mirror и The Morung Express вышли с пустыми редакционными разделами.

Цель инициативы – выразить протест против проблем, с которыми сталкиваются журналисты, выполняя свою работу, а также выразить протест в связи с убийством репортера криминальных новостей. По данным The Guardian, Судип Датта Бауник был убит по приказу офицера армии во время исследования истории на военизированной базе. Ранее был убит еще один журналист Шантану Бхоумик во время съемок акции протеста.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: