.

Зрители десять часов смотрели стрим, в котором разработчик WoW молча сидел у горящего камина

«Джефф Каплан, сидящий у камина, — это настроение, которое я хочу иметь на протяжении всего 2018 года».
#Новости
3297
0
26 декабря 2017
«Джефф Каплан, сидящий у камина, — это настроение, которое я хочу иметь на протяжении всего 2018 года».

Около 40 тысяч пользователей портала Twitch на протяжении 10 часов смотрели прямую трансляцию геймдизайнера Джеффа Каплана, который работал над компьютерными играми Overwatch и World of Warcraft, сообщает The Telegraph. На протяжении эфирного времени дизайнер молча сидел у горящего камина и ровным счетом ничего не делал.

Лишь несколько раз медитативная картина была нарушена движением. В какой-то момент на Каплана упал микрофон, затем он поправил очки, а позже ответил на телефонный звонок, в котором сказал: «Мне очень жаль, но я не могу сейчас говорить. Я сижу возле огня в течение 10 часов. Это трудно объяснить. Мне нужно будет перезвонить тебе». Также Каплан съел пряник и произнес в камеру: «Это вкусно! Я мог бы есть это целыми днями» — и развернул коробку с подарком.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: