0
1874
27.12.2017

Год назад он покинул компанию из-за проблем со здоровьем.


Основатель метапоисковика авиабилетов Aviasales Константин Калинов скончался на 41 году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщили несколько его близких друзей в Фейсбуке.



В компании подтвердили TJ эту информацию, уточнив, что Калинов скончался 26 декабря примерно в 9:30 по московскому времени.

Вообще, тут как ни скажи, получится фальшиво: основатель, визионер. Костя всегда выше всех этих стереотипов. Все время я стараюсь избегать прошедшего времени, говоря о нём.

В то, что случилось, невозможно поверить. Да и невозможно найти слова, чтобы выразить значимость нашей потери.

« Костя меньше всего хотел бы формальностей, но мне это кажется важным. Хотя лучше всего почтить память о Косте продолжением дела его жизни. Да и жить так, как он сам – не бояться и достигать результатов, о которых другим далеко. Спасибо, Костя. Мы тебя любим» – Максим Крайнов, управляющий директор Aviasales

В декабре 2016 года Калинов отошёл от операционной деятельности в Aviasales из-за болезни. Он отмечал, что хотел бы вернуться к управлению компанией, когда «поправит здоровье».

В интервью Rusbase в апреле 2017 года Калинов рассказывал, что участвует только в советах директоров Aviasales и «глубже погружен в процессы» внутри компании.


e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA