.

Полиция Дубая оштрафовала водителя через инстаграм

Полицейские не оценили прямую трансляцию, которую мужчина вел за рулем автомобиля.
#Новости
3236
0
28 декабря 2017
Полицейские не оценили прямую трансляцию, которую мужчина вел за рулем автомобиля.

Полиция Дубая выписала штраф водителю, который, находясь за рулем автомобиля, вел прямой эфир в инстаграме — об этом сотрудники правоохранительных органов сообщили ему прямо в комментариях к трансляции, пишет Gulf News. Размер штрафа — 800 дирхамов (около $217).

В руководстве департамента дорожного движения отметили, что об опасном поведении мужчины им сообщили другие водители. «Нам позвонили сразу несколько человек и рассказали, что какой-то мужчина едет по трассе, отвлекаясь на онлайн-трансляцию. Мы проверили его аккаунт и увидели все своими глазами», — говорят в полиции.

Нарушитель пытался оправдаться — якобы телефон был установлен на приборной панели и никак не мешал ему вести автомобиль. Однако полицейских это не убедило: «Многие несчастные случаи произошли именно потому, что водители были отвлечены во время вождения. Это серьезное нарушение правил дорожного движения».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: