.

В Беларусь из Нью-Йорка едут две награды рекламного конкурса Pentawards

#Новости
6662
0
7 сентября 2018

Третий год подряд проекты агентства Fabula Branding получают награду самого престижного международного фестиваля упаковки Pentawards. В 2018-м бронзы удостоились две упаковки — «Бабіна лета» для агроцентра «Сула» и INDIGO Classic для компании «Фармин».

Примечательно, что уже во второй раз награду Pentawards получила работа на беларусском языке. Беларусы славятся не только своей любовью к картофелю, но и знаниями и опытом в его выращивании и приготовлении — делах, которые стали, по сути, сакральной традицией многих поколений. Нейм «Бабіна лета» рассказывает о красивой поре в начале октября, когда на несколько дней или даже на неделю возвращаются теплые дни — период, приходящийся на конец сбора урожая. Основой дизайн-концепции упаковки стали черно-белые фотографии реальных деревенских бабушек — настоящих экспертов в этой сфере, сделанные агентством специально для проекта. Их имена и портреты подтверждают высокое качество продукта.

INDIGO – торговая марка первых и пока единственных белорусских контрацептивов, идея упаковки которой строится на стильных градиентах и уникальной типографике логотипа.

Fabula Branding в очередной раз доказывает, что красивые идеи могут быть близки не только жюри рекламного фестиваля, но и потребителю: оба проекта реализованы, и продукты успешно продаются.

Напомним, что в прошлом году бронзы Pentawards удостоилась серия упаковок для кофе Amato. А в 2016-м году серебро престижнейшего международного фестиваля получил национально ориентированный проект «Цудоўная цукерня».

Вручение наград фестиваля Pentawards-2018 прошло 6 сентября в Нью-Йорке, США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
6917 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: