.

Apple проиграла правовой спор против модного бренда Steve Jobs

Модный бренд под названием Steve Jobs смог избежать наказания за использование имени Стива Джобса и за вариант лого технологического гиганта.
#Новости
3136
0
30 декабря 2017
Модный бренд под названием Steve Jobs смог избежать наказания за использование имени Стива Джобса и за вариант лого технологического гиганта.

Так как фамилия бывшего СЕО Apple не была зарегистрирована как товарный знак, братья итальянцы Винченцо и Джаком Барбато использовали ее для марки джинсовой одежды вместе с лого в форме J, которое было откушено и короновано яблочным листком. «Мы провели исследование рынка и заметили, что Apple, крупнейшая компания в мире, не задумывалась над тем, чтобі зарегистрировать бренд своего основателя, поэтому мы решили сделать это сами», – отметили предприниматели. Все обвинения Apple были отклонены. Ведомство по гармонизации внутреннего рынка разрешило использовать бренд, так как лого представляет собой букву, а не фрукт.

В настоящее время братья серьезно задумываются о запуске Android-смартфона под маркой Steve Jobs.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: