.

Финский универмаг открыл гендерно-нейтральный этаж

#Новости
6180
0
13 сентября 2018

Stockwomann открыл гендерно-нейтральный этаж, размещенный между женскими и мужскими этажами в магазине, на 1,5 этаже. На этаже представлены известные бренды одежды, такие как Acne Studios, Calvin Klein и Marimekko, которые ранее включили стиль унисекс в свои коллекции.

Гендерное равенство, Stockwomann

Название этажа One Way говорит само за себя. Есть только один стиль, и это твой стиль. Этим этажом универмаг хочет оспорить устарелые нормы и границы, когда речь заходит об одежде. «Мы считаем, что женский и мужской отделы должны служить руководством по нахождению правильной одежды, которая лучше подходит по стилю и форме, а не определять правила, которым нужно следовать», — отметили в Stockmann. Ранее в честь Международного женского дня Stockmann переименовал себя на месяц в Stockwomann.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
7137 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: