0
1403
05.01.2018

Получил пожизненный бан от Airbnb


Хозяин дома от страха заперся в спальне и вызвал полицию, но и ей пришлось вызывать подкрепление.

Неназванный мужчина снял дом через Airbnb в городе Севен Хиллс, штат Огайо, по цене в 40 долларов за ночь. У 28-летнего хозяина было несколько условий: например, запрещалось проводить дома вечеринки, а часть комнат были закрыты для доступа, рассказывает кливлендский телеканал Fox8.



Это не помешало арендатору устроить вечеринку: он разместил пост в Твиттере, пообещав «Новогоднюю вписку» (New Year's Banger) и вход за 5 долларов (что входило в стоимость билета, не уточняется). Когда гости начали приходить вечером в субботу 30 декабря, хозяин был дома, но вскоре потерял контроль над огромной толпой и заперся в спальне.

Когда пятеро гостей стали угрожать хозяину, он решил вызвать полицию. Прибывший наряд увидел, что снаружи дома ходит туда-сюда порядка 30 людей, а громкую музыку слышно за 100 метров.

Внутри полицейские обнаружили около 250 человек, плотно набитых в комнатах — не было места даже для того, чтобы вытянуть руки, написал один из сотрудников в отчёте. Гости распивали алкоголь, курили марихуану, некоторых тошнило.

Полиция потребовала от молодых людей покинуть дом по жалобе хозяина, но тогда гости стали ругаться с полицией и сами потребовали от сотрудников правопорядка убраться восвояси. Когда полицейские поняли, что противник существенно превосходит их числом, они вызвали подкрепление из четырёх других участков — приехало ещё девять сотрудников.

Часть полицейских перегородила автомобилем дорогу к дому, чтобы перестали прибывать новые гости — всего они развернули около 50 машин. Другие стали постепенно выгонять людей из дома (в процессе те били телевизоры и выламывали окна) и ждать, пока они уедут на вызванных машинах Uber.







Фотографии сделаны владельцем дома

На то, чтобы очистить дом, потребовался час. Один из офицеров полиции услышал в разговоре некоторых из гостей, что такие «вписки» со входом за 5 долларов регулярно проводятся вплоть до приезда полиции, после чего все перемещаются в новый дом.

В Airbnb рассказали, что такие случаи редки, и компания не терпит подобного отношения к сервису (как минимум, арендатор грубо нарушил установленные хозяином правила), поэтому мужчине навсегда заблокировали доступ в сервис. Его не арестовали, но ему могут предъявить обвинения за раздачу алкоголя несовершеннолетним, препятствование движению на улицах, громкий шум, организацию несанкционированных мероприятий с алкоголем и нанесение вреда чужой собственности.



e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA