0
1148
08.01.2018

Сообщение компании появилось после обращения Трампа к лидеру КНДР, отметили СМИ.


Twitter не намерен блокировать аккаунты политиков и мировых лидеров, чтобы не лишать людей информации и возможности её обсудить. Сообщение об этом появилось в блоге компании.



Twitter создавался как средство для поддержания глобальной дискуссии. Избранные мировые лидеры играют важнейшую роль в этой беседе из-за своего влияния на общество.

Блокировка мировых лидеров в Твиттере или удаление их твитов скроет от людей важную информацию, которую можно увидеть и обсудить.При этом, политик не перестанет высказывать мнение, однако затруднит дискуссию вокруг его заявлений.
   Twitter

При этом в сообщении не уточняется, о каких именно политиках идёт речь.

По данным издания The Hill, сообщение компания выпустила через несколько дней после заявления президента США Дональда Трампа о размере «ядерной кнопки», направленного к лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Трамп заявил, что у него тоже есть ядерная кнопка, и что она «больше и мощнее», чем у лидера Северной Кореи. Пользователи раскритиковали компанию, утверждая, что по правилам сервиса нельзя размещать сообщения с угрозами. В Twitter заявили The Hill, что твит Трампа не нарушает правила соцсети.



e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA