.

Twitter отказался блокировать аккаунты политиков и мировых лидеров за их высказывания

Сообщение компании появилось после обращения Трампа к лидеру КНДР, отметили СМИ.
#Новости
2521
0
8 января 2018
Сообщение компании появилось после обращения Трампа к лидеру КНДР, отметили СМИ.

Twitter не намерен блокировать аккаунты политиков и мировых лидеров, чтобы не лишать людей информации и возможности её обсудить. Сообщение об этом появилось в блоге компании.

Twitter создавался как средство для поддержания глобальной дискуссии. Избранные мировые лидеры играют важнейшую роль в этой беседе из-за своего влияния на общество.

Блокировка мировых лидеров в Твиттере или удаление их твитов скроет от людей важную информацию, которую можно увидеть и обсудить.При этом, политик не перестанет высказывать мнение, однако затруднит дискуссию вокруг его заявлений.
   Twitter

При этом в сообщении не уточняется, о каких именно политиках идёт речь.

По данным издания The Hill, сообщение компания выпустила через несколько дней после заявления президента США Дональда Трампа о размере «ядерной кнопки», направленного к лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Трамп заявил, что у него тоже есть ядерная кнопка, и что она «больше и мощнее», чем у лидера Северной Кореи. Пользователи раскритиковали компанию, утверждая, что по правилам сервиса нельзя размещать сообщения с угрозами. В Twitter заявили The Hill, что твит Трампа не нарушает правила соцсети.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: