0
1073
08.01.2018

Так они хотят привлечь внимание к проблеме харассмента.


8 января в Беверли-Хиллз прошла ежегодная церемония награждения премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения. В 2018 году из-за домогательств в Голливуде известные актрисы организовали «тихий» протест и намеренно оделись во всё черное. Так же поступили и некоторые актёры.

Инициатива стала частью крупного движения Times Up по борьбе с харассментом, о котором 1 января объявили несколько голливудских актрис. Идею раскритиковала Роуз Макгоуэн, которая одной из первых обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах. Актриса назвала основной проблемой именно то, что протест проходит в тихом формате, и заявила, что это «не вызовет никаких реальных изменений». Позже Макгоуэн удалила твиты с критикой движения.

Чёрный цвет является одним из самых популярных на красной дорожке «Золотого глобуса» уже многие годы, поэтому трудно определить, кто из знаменитостей оделся в чёрное для поддержки борьбы с домогательствами, а кто — просто так. Обычно костюмы утверждаются за несколько месяцев до церемонии. Однако некоторые актрисы заранее объявили об участии в протесте в своих соцсетях, в том числе Эмма Стоун, Джессика Честейн, Мэрил Стрип, Риз Уизерспун, Бри Ларсон, Рашида Джонс и Тесса Томпсон.

За два дня до начала церемонии награждения стало известно, что на всех желающих актрис чёрной одежды не хватит. Голливудские стилисты заявили, что они «борются за каждое платье».











e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA