Селфи, опубликованное в фейсбуке, позволило полицейским раскрыть убийство

Селфи стало ключевой уликой в деле об убийстве жительницы канадского города Саскатун.
#Новости
4738
0
22 января 2018
Селфи стало ключевой уликой в деле об убийстве жительницы канадского города Саскатун.

21-летняя Шайенн Роуз Антуан признала себя виновной в убийстве своей подруги, 18-летней Бритни Гаргол, сообщает BBC. Бритни была задушена кожаным поясом и найдена на свалке в канадском городе Саскатун еще в марте 2015 года. Главной уликой в деле об убийстве стало селфи, размещенное на личной странице Антуан в фейсбуке. На снимке, заинтересовавшем полицейских, на Антуан — тот самый пояс, который нашли на месте преступления. Выяснилось, что селфи было сделано за час до убийства. На протяжении всего судебного процесса Антуан выступала свидетельницей по делу, а в день убийства написала на странице своей подруги в фейсбуке, что переживает за нее и не знает, где та находится.

Изначально Антуан обвиняли в убийстве второй степени. Но она призналась, что в ночь гибели подруги находились в состоянии алкогольного опьянения и сильно поссорилась с ней. Антуан взяла на себя ответственность за смерть Бритни, но сказала, что не помнит, как ее убила. «Я никогда не прощу себя. Ничто из того, что я скажу или сделаю, никогда не вернет ее. Мне очень, очень жаль. Это никогда не должно было случиться», — сказала обвиняемая в своем заявлении через адвоката.

 


Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.