.

БПС-Сбербанк запустил в Беларуси благотворительную инициативу «Добрый друг»

При оплате карточкой платежной системы Masterсard с 2 по 13 октября можно поучаствовать в благотворительной акции, а также получить подарок – мягкую игрушку.
#Новости
5482
4
2 октября 2018
При оплате карточкой платежной системы Masterсard с 2 по 13 октября можно поучаствовать в благотворительной акции, а также получить подарок – мягкую игрушку.

Каждый добродетель может сам выбрать благотворительный фонд, который и получит финансовую помощь. Так, можно поддержать Белорусский детский фонд и получить игрушку «Зайчик Беня». Или же направить средства пожилым людям через МОО «Взаимопонимание» — тогда призом будет плюшевая «Собачка Банди». В качестве альтернативы – помощь защитникам животных из общественного объединения «Эгида» и игрушка «Котик Бася» в подарок.

Для участия в благотворительной программе надо оплатить «пластиком» Masterсard БПС-Сбербанка покупки на 100 рублей и принести чек вместе с банковской картой в «пункты помощи», которые открылись в торговых центрах Минска и областных центров. Тем самым можно сделать доброе дело и получить в знак благодарности мягкую игрушку.

Дополнительных действий предпринимать не придется – на благотворительность направят 2 рубля с каждого чека на сумму от 100 рублей.

«Банк дает возможность совершать добрые дела без дополнительных расходов. Мы рассчитываем, что такого рода инициативы позволят вовлечь в благотворительность больше неравнодушных людей», — отметил заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Олег Бородко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

4
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Катя
Катя

Сумма конечно не маленькая, но если успею за этот период рассчитаться картой БПС банка на такую сумму, то поучаствую непременно

Марина
Марина

Узнала о точках сдачи чеков БПС-Сбербанка, немного конечно, но ради такого в последний день акции съезжу, сдам чек в областной центр

Аленушка
Аленушка

Не успела поучаствовать, но очень хотелось. Надеюсь не последняя акция от БПС-Сбербанка

Дарья Стриженова
Дарья Стриженова

Хорошо, что БПС-Сбербанка продлил акцию, сильно маленький период был выбран изначально. Теперь есть время)

by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: