.

Лукашенко снял запрет Мингорисполкома на продажу алкоголя ночью

Теперь снова можно покупать алкоголь с 23.00 до 7.00.
#Новости
6226
0
3 октября 2018
Теперь снова можно покупать алкоголь с 23.00 до 7.00.

Президент Александр Лукашенко в течение суток распорядился снять ограничения на продажу алкоголя в торговых сетях в ночное время,  сообщает БЕЛТА.

Президент, Лукашенко, Алкоголь

С инициативой ограничения розничной продажи алкоголя выступило Министерство внутренних дел. Запрет на продажу в порядке эксперимента был введен Мингорисполкомом с 1 октября в Минске и нескольких районах страны. Целью данной акции являлась профилактика пьянства и связанных с ним правонарушений.

«Президент, ознакомившись с представленной ему информацией, принял решение в течение суток отменить эти непродуманные решения», — заявили в Администрации Президента.

Как отмечается, решение президента было продиктовано тем, что «бороться с пьянством и алкоголизмом необходимо не подобными однобокими запретами, которые на практике вместо ожидаемого положительного результата оборачиваются ростом теневого рынка и криминальной сферы, в том числе увеличением предложения контрафактной продукции».

Президент, Лукашенко, Алкоголь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Лучшие рекламные вирусы мира
Лучшие рекламные вирусы мира
11655 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: