.

«Макдоналдс» откроет «Университет гамбургерологии» в Москве

«Макдоналдс» до конца 2019 года откроет в Москве «Университет гамбургерологии» (Hamburger University). Его выпускники смогут получить профессиональное образование, соответствующее высшему.
#Новости
5109
0
9 октября 2018
«Макдоналдс» до конца 2019 года откроет в Москве «Университет гамбургерологии» (Hamburger University). Его выпускники смогут получить профессиональное образование, соответствующее высшему.

Об этом сообщил агентству «Москва» гендиректор компании в России Марк Карена:

«Сейчас в России у нас свыше 50 000 сотрудников, поэтому мы считаем, что в России необходимо создать наш собственный „Университет гамбургерологии“. Сейчас у нас есть Центр обучения McDonald’s в Москве на Красной Пресне, и на его основе мы собираемся создать пиринговый университет, после того как получим все необходимые документы. И сейчас мы работаем с властями для получения всех необходимых сертификатов. Студенты нашего университета смогут получить профессиональное образование, соответствующее высшему в России. После окончания обучения наши студенты будут получать соответствующий диплом».

Студенты смогут обучаться различным специальностям в области менеджмента ресторанного бизнеса. Программа будет включать как очные семинары, так и онлайн-курсы.

В США и Британии программы «Университета гамбургерологии» признаются высшими и средними учебными заведениями к зачету для получения ученой степени, уточняет агентство. Отделения вуза открыты в Токио, Лондоне, Сиднее, Иллинойсе, Мюнхене, Сан-Паулу и Шанхае.

В 2017 году американская корпорация подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда Hamburger University в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: