0
1309
31.03.2017

Шведский ретейлер объявил о создании нового бренда за последние три года, чтобы оживить продажи на ключевых европейских рынках.


Первый магазин нового бренда Arket откроется в Лондоне осенью, где можно будет найти одежду и лимитированную серию товаров для дома по цене немного выше H&M. Затем последуют магазины в Брюсселе, Копенгагене и Мюнхене. Бренд также будет продавать товары в онлайне на 18 европейских рынках.



Arket стал новой маркой ретейлера после запуска & Other Stories в 2014 году. H&M ищет новые возможности для роста, так как пытается идти в ногу с более крупным конкурентом, владельцем Zara Inditex SA, который делает ставку на e-commerce.

В магазинах Arket будут продаваться товары собственного производства вместе с продукцией других брендов. В некоторых из них будут работать кафе с новой нордической кухней. Со шведского Arket переводится как «листок бумаги». «Слово имеет отношение к нордической традиции функционального, долговечного дизайна и символизирует пустой лист, чувство оптимизма и возможности, которые мы чувствуем, создавая новый бренд», — отметили в компании.


e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA