.

В Сети появились «живые» фотографии макета iPhone 8

Пользователь Twitter @VenyaGeskin1 опубликовал фотографии, на которых, как он утверждает, изображен производственный макет будущих смартфонов Apple — iPhone 8.
#Новости
4146
0
26 апреля 2017
Пользователь Twitter @VenyaGeskin1 опубликовал фотографии, на которых, как он утверждает, изображен производственный макет будущих смартфонов Apple — iPhone 8.

Это уже не первая подобная «утечка», но она сей раз она выглядит более-менее правдоподобно. Как и ожидалось, гаджет получит двойную основную камеру, расположенную вертикально. Кроме того, утверждается, что у смартфона будет двойной фронтальный модуль, а сканер отпечатков останется на привычном месте — под экраном.

По словам пользователя, опубликовавшего фотографии, толщина iPhone 8 останется на текущем уровне — 7,1 мм, у него по-прежнему будет порт Lightning, и камера всё так же будет выступать над задней крышкой. При этом iPhone 8 получит металлические торцы и слегка закругленное 2,5D стекло, закрывающее фронтальную и заднюю панель.

По материалам 42.tut.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: