0
2251
30.05.2017

В соответствии с новой редакцией устава его полное фирменное наименование отныне – открытое акционерное общество «СтатусБанк», сокращенное фирменное наименование – ОАО «СтатусБанк».


Как сообщили Myfin.by в финучреждении, «СтатусБанк» исполняет все обязательства, взятые на себя «Евроторгинвестбанком», и продолжит оказывать широкий перечень услуг на финансовом рынке.



Вместе с названием поменяется и фирменный стиль банка.

«Однако ребрендинг означает не только смену вывесок. Становясь более открытым, банк корректирует ценности и стратегию работы. Ее принципы определены уже в самом новом названии – статусном, ярком, престижном, новаторском», – сказали в финучреждении.

И добавили: новое название банка говорит о том, что он хочет быть ближе к своему клиенту – работать в онлайн-режиме, круглосуточно поддерживать интересы пользователей услуг в любых условиях и в любой точке мира.

«Столь высокую степень взаимодействия способно обеспечить лишь дистанционное обслуживание посредством интернет-банкинга и мобильного банкинга», – уверены в «СтатусБанке».

Главная задача финучреждения сегодня – стремиться к тому, чтобы клиент мог провести любое банковское действие без посещения офиса посредством надежных, хорошо защищенных каналов связи и идентификации.



Логотип с новым названием – «СтатусБанк».

«Стратегия в том, чтобы с помощью простых и удобных продуктов, основанных на современных технологиях, стать для клиента основным расчетным банком, где оплачивать свои ежедневные потребности становится по-настоящему выгодно», – сказали в банке.

Таким клиентам, объяснили здесь, будет предоставляться финансовая поддержка «СтатусБанка».

Ребрендинг будет завершен до конца 2017 года.


e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA