.

Ангела Меркель призвала к созданию глобальных правил для digital-мира

Немецкий канцлер призвала к введению глобальных нормативных положений, наподобие тех, что регулируют финансовые рынки в G20 и торговлю во Всемирной торговой организации.
#Новости
3882
0
12 июня 2017
Немецкий канцлер призвала к введению глобальных нормативных положений, наподобие тех, что регулируют финансовые рынки в G20 и торговлю во Всемирной торговой организации.

В своем выступлении в Мексике она подчеркнула, что общие международные стандарты необходимы, чтобы противостоять растущей угрозе компьютерной преступности. Германия намерена использовать свое президентство в G20, чтобы представить план по урегулирования digital на саммите в июле.

Кроме спектра компьютерных атак встреча в Гамбурге также представит план по предоставлению интернета для всего населения и достигнет договоренностей о технических стандартах.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Печатная реклама, Креативная реклама, PRO.ОБЗОР
25 примеров креативной рекламы, мотивирующей сбросить лишний вес
Cтройная фигура – это обязательный атрибут современной счастливой жизни
9661 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: