В Telegram появится возможность комментировать посты

Разработчик ботов и администратор канала @secretship Олег Оскольский 7 марта выпустил бот @CommentsBot, который позволяет оставлять анонимные или подписанные комментарии под постами в мессенджере.
#Новости
7547
0
9 марта 2018
Разработчик ботов и администратор канала @secretship Олег Оскольский 7 марта выпустил бот @CommentsBot, который позволяет оставлять анонимные или подписанные комментарии под постами в мессенджере.

Бот не имеет отношения к руководству Telegram и является частной инициативой Оскольского, рассказали источники издания, близкие к мессенджеру. Основатель Telegram Павел Дуров на запрос не ответил.

Установить бот могут владельца Telegram-канала — администратор создает сообщение в форме, а пользователи могут его комментировать и просматривать комментарии других людей.

Как отмечают «Ведомости», разработанная Оскольским функция напоминает приложение Secret, созданное бывшим сотрудником Google Дэвидом Байтау в 2014 году. Сервис позволял пользователям анонимно рассказывать слухи и новости: например, с его помощью стало известно о задержке зарплат в холдинге Look At Media. Secret закрылся в 2015 году.

Основатель сервиса для коммьюнити-менеджмента Combot Федор Скуратов считает, что комментарии не будут пользоваться большим спросом среди пользователей Telegram — из-за их отсутствия многие пришли в мессенджер. «попытки реанимировать некогда популярное приложение Secret с анонимными комментариями в рамках бота уже были, но они довольно быстро превращаются в неконтролируемую переписку троллей», — добавил он.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.