.

Instagram создал портретный режим для Stories

Он позволит размывать фон при съемке как фото, так и видео.
#Новости
8780
0
12 апреля 2018
Он позволит размывать фон при съемке как фото, так и видео.

В обновленной версии Instagram появился портретный режим Focus в Stories, сообщает The Verge. Отмечают, что он работает при съемке как фото, так и видео. «Откройте камеру. Под кнопкой съемки рядом с режимом „Суперзум“ вы увидите режим „Фокус“. Сделайте селфи или переключитесь на заднюю камеру, чтобы сфотографировать друга. Когда человек окажется в кадре, камера наведет на него фокус, а фон будет слегка размыт. Коснитесь экрана, чтобы сделать фото, или коснитесь и удерживайте, чтобы записать видео», — гласит инструкция в блоге фотосервиса.

Instagram

Помимо портретного режима пользователям iOS стали доступны стикеры-упоминания, с помощью которых можно отметить друзей в Stories. Для того чтобы сделать отметку, нужно открыть стикеры, выбрать «@упоминание» и ввести названия аккаунтов, которые вы хотите отметить. Стикер можно перемещать и изменять его размер.

Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

фильмы про маркетинг и рекламу
10 великолепных фильмов про маркетинг и рекламу
В каждом из десяти фильмов реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
14536 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: