Представлена русскоязычная версия гимна Coca-Cola к ЧМ-2018 в исполнении Басты

Глобальную версию футбольного гимна Coca-Cola спел Джейсон Деруло
#Новости
3949
0
11 мая 2018
Глобальную версию футбольного гимна Coca-Cola спел Джейсон Деруло

Состоялся официальный релиз русскоязычной версии гимна Coca-Cola к чемпионату мира по футболу 2018. Песню «Миллион голосов» (Remake «Colors» by Jason Derulo) исполнил Баста.

«Мы хотим, чтобы гимн был близок любому болельщику, чтобы он помог каждому почувствовать вкус приближающегося футбольного праздника и насладиться им в полной мере. Для нас большая честь работать над решением этой задачи вместе с Бастой», – прокомментировал генеральный директор проекта системы Coca-Cola в России по подготовке к чемпионату мира Микаэль Вине.

Футбольный гимн «Миллион голосов» стал частью масштабной интегрированной маркетинговой кампании Coca-Cola #готовы к ЧМ-2018. Цель кампании – дать людям по всей стране – включая города, не принимающие мировое первенство – возможность стать частью главного футбольного события на планете. Ее ключевыми элементами стали футбольное приложение Coca-Cola для «ВКонтакте», национальное промо для потребителей, в котором разыгрывается более миллиона футбольных призов, рекламная кампания с участием футболистов сборной России.

Послушать и скачать композицию можно по ссылкам:

Apple Music

iTunes

BOOM

Yandex Music

По материалам: adindex
Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.