.

СМИ обнаружили новую утечку данных 3 миллионов пользователей Facebook

Похоже, что еще одно приложение выложило в открытый доступ личные данные 3 миллионов пользователей Facebook.
#Новости
4210
0
15 мая 2018
Похоже, что еще одно приложение выложило в открытый доступ личные данные 3 миллионов пользователей Facebook.

Об этом узнали в ходе расследования в New Scientist. Приложение под названием myPersonality было создано исследователями Кембриджского университета. Данные профилей вместе с результатами квиза были доступны группе исследователей в университете и за его рамками. И хотя данные должны были быть доступными только этим группам, ненадежная система защиты оставила их уязвимыми для третьих сторон. Как отмечает New Scientist, логин и пароль к сайту, где хранились данные, были доступны на GitHub в течение четырех лет. Facebook уже запретил использование приложения и начнет расследование инцидента. Сеть также уведомит пользователей, чьи данные были использованы сторонними разработчиками, как он сделал в случае с Cambridge Analytica.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
8483 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: