0
4192
19.09.2017

Дрэйвен призвал не стесняться говорить о своих проблемах и рассказал, как скучает по отцу.


Ежегодно 10 сентября отмечается Всемирный день предотвращения самоубийств. Цель этой даты — напомнить людям о том, что суицид возможно предотвратить. Сейчас в США подходит к концу Национальная неделя предотвращения самоубийств. В рамках этой недели сын погибшего музыканта Честера Беннингтона Дрэйвен снял видео в память об отце, а также принял участие в записи двух других роликов для акции. 15-летний мальчик попросил не бояться говорить о своих проблемах и признался, что ему до сих пор трудно поверить в смерть папы.



«Привет, я Дрэйвен Беннингтон, и в рамках Национальной недели предотвращения самоубийств я хочу призвать людей разговаривать с близкими, если они чувствуют себя подавленными или переживают не самые лучшие дни в их жизни. Необходимо помогать себе, а не вредить», — отмечает Дрэйвен.

Во втором видеоролике Дрэйвен рассказывает о потере отца. «Я по-прежнему не верю, что это произошло на самом деле. Я думаю, может быть, он в отпуске. Может быть, он появится снова, как будто это была ошибка или плохая шутка. Иногда мы вместе. Это отстойно», — говорит мальчик семейному терапевту Анжелике Гуахардо.



Ранее вдова Честера Беннингтона опубликовала в Сети видео, снятое за 36 часов до смерти музыканта. Ролик она сопроводила словами: «Я покажу вам это для понимания, что у депрессии нет лица или настроения».



e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA