.

Карту бесплатных точек Wi-Fi в Минске опубликовала «Деловая сеть»

Подключиться к бесплатному Wi-Fi минчане могут более чем в ста локациях, объединенных в сеть Free Wi-Fi Minsk. Подробную карту подключений опубликовала компания «Деловая сеть».
#Новости
4688
0
25 мая 2018
Подключиться к бесплатному Wi-Fi минчане могут более чем в ста локациях, объединенных в сеть Free Wi-Fi Minsk. Подробную карту подключений опубликовала компания «Деловая сеть».

Для удобства пользователей точки подключения можно найти как на карте, так и выбрать из отдельного списка. В число мест, оборудованных общественным Wi-Fi, входят торговые центры, кафе, автозаправочные станции, отделения банков. Карта доступна по ссылке www.bn.by/freewifiminsk/

Минск, Деловая Сеть, Wi-Fi

«На карте обозначены 115 уже функционирующих точек доступа, расположенных более чем в ста локациях. Безусловно, список и количество отметок на карте будет постоянно пополняться. Сейчас наша компания реализует сразу несколько проектов по расширению сети. Кроме того, через несколько месяцев на карте Free Wi-Fi Minsk появятся точки доступа на станциях метро «Октябрьская» и «Купаловская», — отметили в «Деловой сети».

Также на карте отмечены первые точки строящихся региональных сетей общественного Wi-Fi. Они будут объединены под общим названием Free Wi-Fi BY. И уже сейчас есть в Бресте, Витебске, Гродно, Могилеве и Молодечно.

Как сообщили в компании, на сегодняшний день в сети Free Wi-Fi Minsk нет никаких ограничений провайдера по продолжительности подключения к интернету, а также по скорости доступа — за исключением пропускной способности канала. «В отдельных случаях скорость доступа в несколько раз выше, чем у вашего домашнего Wi-Fi», — заверяют в «Деловой сети». Время доступности точек доступа, как правило, совпадает с графиком работы заведений, в которых они установлены.

Особенностью Free Wi-Fi Minsk является единая аутентификация: однажды пройдя эту процедуру, пользователь сможет легко подключаться к сети в любой из локаций без дополнительных усилий.

Создание и расширение сети общественного Wi-Fi под названием Free Wi-Fi Minsk направлено на повышение комфорта в коммуникациях как для жителей Минска, так и для гостей столицы. Подобные сети существуют практически во всех крупных городах Европы, но, как правило, имеют ограничения провайдера по скорости доступа либо по продолжительности сессии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
11864 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: