Dolce&Gabbana создал дизайнерские макароны за 100 евро

Эксклюзивные наборы пасты будут выпущены ограниченным тиражом
#Новости
4921
17 ноября 2017
Эксклюзивные наборы пасты будут выпущены ограниченным тиражом

Модный дом Dolce&Gabbana решил доказать, что его дизайнеры способны разрабатывать все что угодно, даже пищевые продукты. Модный дом опубликовал на своей странице в Instagram фотографии и описание своей новой продукции.

В аннотации бренд предлагает приобретать наборы спагетти, макарон и других сортов пасты, чтобы удивить гостей, пришедших на званый обед. Все упаковки выглядят очень красочно, некоторые виды продуктов запакованы в расписные жестяные коробки, кроме того, в набор входит дизайнерский кухонный фартук от Dolce&Gabbana.

Партия дизайнерской пасты будет выпущены ограниченным тиражом в преддверии рождественских и новогодних праздников. Разрабатывался продукт в сотрудничестве с итальянским производителем пасты Pastificio Di Martino. В Италии, как говорится на сайте компании, наборы можно будет приобрести в некоторых торговых точках в Неаполе и Болонье. В Великобритании покупку придется совершить в знаменитом универмаге Harrods, который славится своими высокими ценами — что неудивительно, так как цена на макаронный набор Dolce&Gabbana будет 95 евро, или 112 американских долларов.

По материалам adindex



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Фильмы для дизайнеров, Кино про креативные индустрии, Кино для дизайнеров и художников, PRO.ОБЗОР
10 фильмов для дизайнеров с впечатляющим визуальным рядом, музыкой и атмосферой
Мы собрали 10 фильмов для дизайнеров, в которых каждый кадр — это произведение искусства, музыка превосходна, а атмосфера непередаваема
4486

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.
Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: