0
2297
17.11.2017

Аудитории больше нравится контент собственного производства телеканала.


Российский телеканал ТНТ перестанет показывать иностранные фильмы. Об этом «Коммерсанту» рассказал глава субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян.



По словам Джанибекяна, телеканал заменит иностранное кино собственными проектами с 20 ноября. Это позволит компании заполнить прайм-тайм премьерами собственного производства, отметил он.

Интерес зрителей и спрос рекламодателей на актуальный и высококачественный контент собственного производства на ТНТ выше, чем на зарубежный контент, в эфире и онлайн.



В основном сетку ТНТ заполняют собственные производители — студии Comedy Club Production и Good Story Media. Компания Solaris Promo Production создает для телеканала шоу «Дом 2» и закупает голливудское кино для телеканалов холдинга «Газпром-медиа». Уже купленная для ТНТ библиотека зарубежных фильмов перейдёт другим развлекательным каналам холдинга, рассказал Джанибекян.

Компания приняла решение перейти на собственный контент после эксперимента, когда телеканал заменил показ комедии в четверг на своё шоу. По словам Джанибекяна, аудиторный результат шоу оказался лучше.



e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA