.

Артемий Лебедев разработал фирменный стиль для московских дезинфекторов

В качестве фирменного персонажа был выбран супергерой
#Pro.Обзор
4546
0
10 декабря 2017
В качестве фирменного персонажа был выбран супергерой

Студия Артемия Лебедева разработала фирменный стиль для компании «Кафедры дезинфекционного дела», сообщается в пресс-релизе. В качестве фирменного персонажа дизайнер Артемий Лебедев выбрал супергероя. Во всех элементах айдентики – на униформе, оборудовании, шрифтах, цветовой палитре, визитках и автомобиле – отражен основной посыл компании «Мы спецназ против крыс и тараканов. Для нас не существует нерешаемых задач!».

В 2017 году студия Лебедева запустила программу, направленную на помощь в создании брендинга для стартапов и небольших компаний. С условиями программы можно ознакомиться по ссылке.

По материалам adindex


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: