Милла Йовович снялась в рекламе Kenzo

Милла Йовович снялась в фильме Kenzo о подростках с суперспособностями
#Pro.Обзор
6178
0
28 августа 2018
Милла Йовович снялась в фильме Kenzo о подростках с суперспособностями

Голливудская актриса и модель Милла Йовович стала главной героиней рекламного кампейна новой осенне-зимней коллекции Kenzo.

На рекламных снимках, автором которых выступил молодой фотограф из Нью-Йорка Итан Джеймс Грин компанию 42-летней Йовович составили актеры Коди Смит-Макфи и Джей Эллис, а также актрисы Александра Шипп и Саша Фролова.

Герои кампейна позировали в ярких образах из новой коллекции французского бренда, демонстрируя платья с флористическими мотивами, вязаные свитера в ретро-стиле и пальто в нетипичных для осенне-зимнего сезона оттенках – насыщенном желтом и леопардовом.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.