.

Проект «Россия в 2046 году»: сюрреализм с отсылками к поп-культуре

Создатели арт-объединения MXD представили серию снимков «Russia 2046».
#Pro.Обзор
3409
0
26 декабря 2017
Создатели арт-объединения MXD представили серию снимков «Russia 2046».

Это продолжение проекта, в котором авторы смешивают сюрреализм с отсылками к поп-культуре. В комментарии TJ сооснователь MXD Евгений Зубков объяснил свою задумку.

«Хотелось создать параллельную реальность, где гипертрофированные образы современных технологий контрастируют с российской действительностью. Например, обычный сельский сарай превращается в «майнинг ферму», а сгоревшие видеокарты расстраивают фермера сильнее любого неурожая. Возможно, «Россия 2046» станет одной из рубрик в рамках нашего проекта MXD.» Евгений Зубков, сооснователь MXD

Одной из первых реализованных идей стала серия Existential Google. Авторы смешали «удушающую серую обыденность» и блоки интерфейса поисковика с экзистенциальными вопросами.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: