0
1990
27.12.2017

Чудеса в печатной рекламе не прекращаются

Читатели печатных журналов не успели еще сполна восхититься рекламными макетами со светящимися чернилами, проявляющимися на солнце обложками и прочими чудесами, а бренды все продолжают изобретать новые способы не просто удивлять, но и заставлять людей в порыве восхищения рассказывать друзьям и знакомым о волшебстве их выдумок.

1. Реклама Adidas: Forever Sport

И первый пример - журнальный разворот для Adidas: ForeverSport. Креативная реклама использует загиб как часть своего дизайна. Вы просто листаете страницы, а спортсмены качают пресс, делают растяжку и поднимают спортивный инвентарь. Достаточно оригинальное и ненавязчивое предложения заняться спортом в одежде от Adidas.







2. Социальная реклама ко дню болезни Альцгеймера

Это объявление ко Дню болезни Альцгеймера, разработанное Publicis Conseil. Его основная идея заключается в привлечении внимания к проблеме потери памяти. На страницах журнала, где размещено объявление, используются чернила, которые со временем растворяются, подобно воспоминаниям людей, живущих с Альцгеймером. Это заставляет задуматься об условиях жизни человека, страдающего расстройствами памяти.


3. Реклама ножей Carulla

Чтобы показать качество ножей Carulla, креативное агентство Ogilvy & Mather разработало инновационную печатную кампанию. Строгое расположение газетных объявлений умело используется для того, чтобы показать главное в любом кухонном ноже: идеальную резку продуктов.

4. Реклама службы доставки DHL

Рекламное агентство Shanghai & Advertising Co используют журнальный разворот, разделив его прозрачной страницей, на которой изображен курьер службы DHL с посылкой в руках. Переворачивая вкладыш, сотрудник DHL передает посылку «из рук в руки», демонстрируя, насколько быстро работает служба.





5. Социальная реклама Greenpeace

Общество Greenpeace знает толк в действительно оригинальной рекламе. С помощью всего двух страниц они показывают, что вырубка лесов продолжается. На одной странице вы видите могучее, ветвистое дерево. Стоит перевернуть страницу, и от него останется только пень.





6. Реклама McDonald’s

Чтобы понять, что же именно рекламирует McDonald’s, нужно внимательно изучить разворот. Кофейные пятна на уголках страниц делают тонкое, ненавязчивое и эффективное объявление, которое демонстрирует, насколько большой стакан с кофе в McDonald’s.



7. Реклама восковых полосок «EPIL DOU»

Пример необычной рекламы от агентства Lg2, который раскрывает все секреты гладких ног. Разместив изображения зеркально и добавив немного клея, при перелистывании страниц создается эффект депиляции. Если бы только процесс депиляции был настолько быстрым и безболезненным.





8. Реклама жевательной резинки BubbleGum

Бразильское агентство Leo Burnett Publicidade создали оригинальную рекламу, используя бумажный вкладыш в виде большого пузыря. Открывая журнал, дети как будто надувают пузыри из жвачки Big Bubble.



9. Реклама туши для ресниц от Clinique

Объемные длинные ресницы – мечта каждой девушки. Clinique показал, что это возможно с помощью их туши для ресниц Lashes. Реклама создана агентством We Marketing Group. Очень интересное объявление с использованием разрезанных страниц, что наглядно демонстрирует возможности туши от Clinique. И пусть каждая ресница наслаждается красотой отдельно.





Кажется, эти примеры печатной рекламы делают даже больше: они меняют саму суть восприятие информации, делая чтение чем-то вроде интригующей игры.
e-max.it: your social media marketing partner
© 2016 BYTHEWAY.BY
IDEW MEDIA. CREATIVE TECHNOLOGY
Разработка сайта -DMGA