.

В Великобритании выпустят почтовые марки с персонажами из «Игры престолов»

Так Королевская почтовая служба хочет отметить участие британских актеров в сериале, снятом по книгам Джорджа Мартина.
#Pro.Обзор
2764
0
5 января 2018
Так Королевская почтовая служба хочет отметить участие британских актеров в сериале, снятом по книгам Джорджа Мартина.

The Royal Mail выпустит коллекцию из 15 почтовых марок первого класса, на которых будут изображены персонажи сериала «Игра престолов»: Джон Сноу, Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья Старк и другие. В дополнение к персонажам будет также коллекция из пяти марок с Королем ночи и белыми ходоками, а также лютоволками, великанами, драконами и Железным троном.


Марки поступят в продажу в почтовых отделениях Великобритании 23 января. Отмечается, что тираж будет ограничен, поэтому предзаказ на них уже открыли. Также можно будет купить специальные презентационные наборы, которые включают краткий обзор каждого персонажа на марке, а также «книги престижных марок», в которых представлены закулисные материалы.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: