.

Samsung повторила рекламу 2015 года с помощью Galaxy A8

Samsung решил выяснить, что такое настоящая красота и можно ли раскрыть ее в фотографии.
#Pro.Обзор
3177
0
11 января 2018
Samsung решил выяснить, что такое настоящая красота и можно ли раскрыть ее в фотографии.

Для рекламы нового Galaxy A8 компания повторила социальный эксперимент, который в 2015 году провела Ши Гловер (Shea Glover), тогда еще студентка. Она просила знакомых и незнакомых людей принять участие в своем проекте. Ей удалось запечатлеть, как преображались люди, когда слышали фразу «Я снимаю то, что нахожу красивым». Ролик быстро стал вирусным и набрал почти 18 млн просмотров.

Samsung

В рекламе Samsung Гловер также просит у незнакомцев разрешения сделать их фотографию. Услышав про свою красоту, собеседники радуются, сомневаются, благодарят интервьюера. Гловер выбрали за креативность, искренность и умение находить подход к людям, сказал Adweek глобальный креативный директор Cheil Малкольм Пойнтон. С помощью этих качеств Samsung намерен завоевать сердца молодой аудтории. «Известным брендам всегда непросто достучаться до поколения Z. Зачастую они либо выглядят как твой папа на дискотеке, либо просто не могут предложить миру ничего позитивного», — иронизирует Пойнтон.

Ролик является частью кампании, запущенной Cheil Worldwide. Слоган «Запечатлей свое истинное «я». Оно позволяет тебе быть собой» в русскоязычной версии звучит иначе: «Камера с фокусом на тебе». Таким образом Samsung хочет показать, что новый смартфон позволяет делать отличные снимки в любых условиях, а также редактировать фотографии и настраивать размытие фона как до, так и после съемки.

Оригинал

Ремейк

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
7540 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: