.

Повседневная жизнь в бедных районах. Серия драматичных фотографий Пола Д’Амато

«Есть две нити, пронизывающие то, что я делаю как фотограф: интерес к сообществу и увлечение драмой человеческой психологии», говорит фотограф.
#Pro.Обзор
5769
0
1 октября 2018
«Есть две нити, пронизывающие то, что я делаю как фотограф: интерес к сообществу и увлечение драмой человеческой психологии», говорит фотограф.

«Дети находят способ охладиться жарким летом в районе, полностью состоящем из кирпича, асфальта и бетона. Просто некоторые моменты и жесты могут казаться на удивление глубомысленными», рассказывает Пол о фотографии выше.

В серии фотографий Пол Д’Амато обращает внимание на людей и места, которые чаще всего игнорируют другие фотографы, снимает мир, невидимый для большинства.

Фотограф утверждает, что многому научился, путешествуя по стране, часто автостопом или в грузовых поездах. Уже более двух десятилетий Д’Амато документирует драмы в повседневной жизни простых людей.

После четырнадцати лет съёмок в мексиканском квартале он выпустил фотокнигу «Баррио». Другой его проект, «HereStillNow», стал результатом фотографирования афроамериканских сообществ в беднейших чикагских районах.

«Западная сторона Чикаго – афроамериканская и бедная. К ней относится ряд таких районов, как Гарфилд-парк, Лондейл и Хамболт-парк, среди прочих, которые входят в число самых бедных в Чикаго. Даже после 10 лет пребывания в этих сообществах каждую неделю, с моей стороны самонадеянно было бы утверждать, что я знаю, каково это, расти в месте, куда никто не стремится переехать, и все уезжают, как только могут осилить это финансово», говорит Пол.

По материалам: cameralabs.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: