.

Крафтовая новинка осени от «Лидское пиво»: Pumpkin Ale

Лидский пивзавод представил лимитированную осеннюю новинку из крафтовой серии «Калекцыi Майстра»: Pumpkin Ale.
#Pro.Обзор
5246
0
8 октября 2018
Лидский пивзавод представил лимитированную осеннюю новинку из крафтовой серии «Калекцыi Майстра»: Pumpkin Ale.

Запуску Pumpkin Ale из линейки предшествовало зрелищное появление всадника с тыквой на голове. Наездник, словно сошедший со страниц романа Майна Рида, проскакал на лошади по центральным улицам Минска и вызвал большой интерес у прохожих.

Лидское, Калекцыя Майстра, Pumpkin Ale

Pumpkin Ale от «Лидского пива» – сезонное темное пиво бархатного цвета крепостью 4,6% с тыквенным ароматом и вкусом, дополненным пикантностью корицы и нежностью ванили. При производстве Pumpkin Ale, помимо тыквенного сока, используется сочетание темных солодов Munich Dark и Dark Ale, которое еще больше подчеркивает особый нетривиальный вкус новинки.

Лидское, Калекцыя Майстра, Pumpkin Ale

Pumpkin Ale стал 13-м вкусом серии «Калекцыя Майстра». Новинка выпущена лимитированной партией – всего 85 000 литров – и будет доступна в продаже до конца февраля 2019 года. Сорт представлен только в одном формате упаковки – стеклянная бутылка 0,5 л.

Лидское, Калекцыя Майстра, Pumpkin Ale

Сегодня тыквенное пиво является одним из самых любимых сезонных напитков не только в США, но и во всем мире. Считается, что тыквенное пиво появилось на американском континенте в период между XVII-XVIII веками. В ранние колониальные годы именно тыкву использовали для приготовления пива из-за недостатка сырья – в первую очередь солода. Однако постепенно, с развитием земледелия интерес к тыквенному пиву угас. Вторую жизнь этот популярный сорт получил в 1985 году, в первые годы крафтовой революции. Билл Оунсон из Калифорнии вдохновился одним из рецептов Джорджа Вашингтона и сварил тыквенный эль. Но добавил в него нечто особенное — специи. Так появился современный вариант тыквенного эля, завоевавший потребителей во всем мире.

Лидское, Калекцыя Майстра, Pumpkin Ale

18+ Данный материал опубликован на безвозмездной основе и не является рекламой. Предоставлен исключительно для ознакомления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
11821 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: