.
8 октября 2018
#Pro.Обзор

Фотограф из Йошкар-Олы снимает «Молодую Россию»

Лица, тела, татуировки, поцелуи и балаклавы — все в постановочных работах Димы Комарова.
5096
0

Дмитрию Комарову 21 год, живет в Санкт-Петербурге. За время своей недолгой карьеры фотограф публиковался в i-D, It’s Nice That, The Calvert Journal. Финалист Foam Talent.

«Фотография — мое любимое занятие, — признается Дмитрий, — именно в ней я чувствую себя максимально комфортно и свободно, понимаю, что могу и умею. Еще я пишу электронную музыку, катаюсь на скейтборде».

Фотографирую в первую очередь свое окружение, друзей и знакомых. В моих работах есть место спонтанности — иногда прямо перед съемкой или в процессе приходят идеи по поводу позы, эмоций героя, его взаимодействия с пространством. Бывают, как я их называю, творческие съемки — с концептом, поиском локации, стилистом и визажистом, моделями.

Залог хорошего портрета полностью в ваших руках. Но мне важен выбор одежды для модели. Однажды снимки мне совсем не понравились — там был неподходящий модели стиль одежды, очень скудный.

Мне важен выбор одежды для модели. Я люблю делать коллажи. Однажды увидел творчество Фрэнка Лебона, влюбился и тоже решил попробовать что-то похожее.

Для меня очень важно получать поддержку от западных зрителей, потому что в России я ее не ощущаю, ее тут нет.

По материалам birdinflight.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: