.

Скульптуры Давид и Мыслитель освоили стирку ради рекламы Samsung

Статуи эпохи Возрождения были переосмыслены и теперь продвигают стиральную машинку Samsung QuickDrive.
#Pro.Обзор
5159
0
9 октября 2018
Статуи эпохи Возрождения были переосмыслены и теперь продвигают стиральную машинку Samsung QuickDrive.

Новая кампания Samsung удивила жителей Лондона: на самых оживленных улицах установили обновленные скульптуры «Давида» Микеланджело и «Мыслителя» Родена. Так, Давид появился в трусах, потому что занялся еженедельной стиркой, а Мыслитель выбирает нужный режим для стирки.

Произведения искусства также посвящены результатам исследования, сделанного Samsung, согласно которым 75% британцев ничиего не понимают в бытовой технике. Над каждой скульптурой работали шесть художников в течение двух месяцев. Статуи появились в центре Лондона, на Кингс-Кросс, в парке Баттерсея, в One New Change и на Russell Square.

Кампания «Современные шедевры» создавалась два месяца. Дизайнеры и скульпторы проработали каждую деталь, чтобы подчеркнуть высокое качество и безупречный дизайн бытовой техники Samsung.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: