В Торонто открыли пиццерию из шоколада

Для запуска первой замороженной шоколадной пиццы Dr. Oetker открыл pop-up пиццерию из шоколада
#Pro.Обзор
3306
13 февраля 2018
Для запуска первой замороженной шоколадной пиццы Dr. Oetker открыл pop-up пиццерию из шоколада

Там не только шоколадная пицца, но и столы, печь, стены, столовые приборы, люстра и предметы искусства.

Пиццерия открылась 9 февраля в Национальный день пиццы в Торонто и будет открыта до Дня Валентина. Гости смогут совершить тур по ресторану и попробовать пиццу. Над созданием шоколадного ресторана работало агентство john st. 

btw

btw

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тренды в дизайне, Тренды 2024, PRO.ОБЗОР
7 трендов в дизайне, на которые стоит обратить внимание в 2024 году
Дизайн в детском стиле рисования мелками, «шумная» постобработка, психоделическое безумие и другие тенденции в нашем обзоре
3744

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.
Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: